덕적도민박

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 6회 작성일 2022-01-14 18:29:41 댓글 0

본문

[비버투어] 덕적도 주민이 직접 알려주는 덕적도 히든 플레이스 1편 | Cinematic Vlog | Sony a6400 | 비조봉/서포리해수욕장/용담

안녕하세요, 비버의 영상 일기입니다.

2주 전 다녀온 덕적도 영상을 드디어 올리게 되었습니다! 급 다녀온 1박2일 여행이지만, 원래 가려 했던 굴업도 못지 않았습니다! 덕적도는 가을에 놀러가기 좋은 섬이네요, 특히 요즘같은 '언택트'가 강조되는 시기에 (여객 터미널과 배에서만 조심한다면) 사람 없는 넓은 공간에서 힐링 하실 수 있습니다!

한 번 시도했다 포기했던 나레이션 작업을 다시 해봤고, 500개가 넘는 클립을 추리고 추려서 약 8분짜리 영상으로 줄이다 보니 이번 작업은 꽤나 힘든 작업이었습니다. 이틀이 모조리 갈린 거의 20시간 이상이 소모된 작업이었네요. 결과물이 나중에 다시 보고 싶은 영상이었으면 좋겠습니다.

영상에 등장해 이야기 나누고, 가이드 해주시는 분이 '무지개 뜨는 집' 사장님이십니다. 코스도 모르면서 비조봉에 오르겠다는 계획 하나만으로 출발했는데 민박집 사장님 덕분에 덕적도의 이쁜 장소들을 돌아보고 올 수 있었습니다. 남자 셋이 숙박비 4만원에 숯 1만원 + 용담 픽업비 1만원, 총 6만원에 여행정보가 만족스러웠어서 블로그 링크를 남겨봅니다. 덕분에 즐거운 여행했습니다!

무지개 뜨는집 블로그 링크: https://blog.naver.com/remi1944
(광고비 없음)

함께해주시는 85 구독자 여러분 감사합니다 :)

Hello, This is Beaver!
Deokjeokdo is an island located in 1h50m distance from Incheon Harbour. I went to Deokjeokdo with my friends from high school. It's such a nice island to travel around as 'Un-tact' is becoming trend recently. Though it was little tough, we fully enjoyed the nice weather and awesome scenary of this beautiful isolated island. Hope you can visit one day especially you are a camper.

00:00 Intro
01:09 출발 Departure
02:05 비조봉 Bijo-peak
03:24 용담 aka 용오름 Waterspout
06:07 서포리 해수욕장 Seopori beach
07:09 Outro

Song: One Hundred Years - Reborn / Ben Rector - Drive / Sj - Before I Loved You (with Rynn) + Instrumental ver. remixed
Filmed by Sony a6400, 35mm f/1.8, 18-105 f/4, Mavic Air, Gopro5

구독✔️과 알람설정을 누르고 비버의 다음 취향을 확인해 주세요!
개구쟁이 남매 [승아Ⅹ정협] : 나레이션이 들어가니 영상이 색다른데요
목소리가 좋으셔서 영상에 잘 어울립니다 ^^
숙소도 저렴하고 사장님도 좋으시네요

사장님이 말씀하신 농어 얘기는 진짜 영상이나 사진으로 찍을 수 있음 대박인데요 ㅎ
sangsoonu : 가고 시퍼져요오ㅜㅠ 여행~ 와! 마지막 별밤 하늘까지 짱이네요 ㅠ
즐거운인생 : 영상 잘 봤습니다 만드느라 고생하셨겠네요 ㅎ 찍고 셀렉에 편집에 ㅠㅠ 보는건 쉬운데 만드는건 참 어려워요..
슈바빙Schwabing : 와 두근두근여행지네요 나중에 꼭 가봐야겠어요~̆̈ 마지막 에필로그는 호롤ㄹ롤로 할머니가 생각나네요 ㅎㅎ
MINHA KIM : 덕적도 가고싶어지는 영상이네요ㅠㅠ 숙소 사장님이 투어해주신건가요? 숙소정보 궁금해요~

덕적도/연안부두/덕적도배시간/ 덕적도서포리해수욕장 /서포리태마펜션]배시간/영상보시면/출발도착시간자마막에도착덕적도가볼만한곳다있읍니다[올여름피서지는덕적도서포리해수욕장으로고고하시고힐링

인천연안부두에서덕적도까지약1시간40분선착장에서서포리까지버스로10분정도보도는조금힘들어요높은산을넘어야하니까요약7km서포리해수욕장근처에가시면민박펜션많아요특별히태마펜션UTV영상보고전화예약하고가시면특별우대말씀 잘하시면할인도가능특별우대합니다[아래/더보기전화연락처]
[010-9256-5877/장부장님][010-8966-1539/박창환]예약하가시면선착장차량서비스무료제공합니다]
장진아 : 덕적도 다시한번 가보고 싶은곳이예요
멋진섬에서 더위도 날려버리고 테마팬션 화이팅
미경서 : 덕적도 너무 멋진곳이네요
힐링하고 좋은 추억 남길수 있는 섬
신나게 고고
하영 : 전에함가본곳이라 눈에선하네여~정말깨끗하고멋진곳같아여~팬션사장님함놀러갈꼐여~~대박나세여~~^^
young jay : 너무 좋은곳이네요 기회되면 꼭가봐야겠어요~ ^^
백종원 : 장애인분들중에 이용하시고 싶은분들은 서울,경기 지역에서도 차가 준비되어있으니 얀락 주시면 집앞에서 픽업해드립니다
단, 서울 경기지역에서 출발 하시는 분들은 전동 휠체어는 불가능 한점 이해 하시고 전동 휠체어를 이용 하시는 분들은 펜션 사장님께 연락 하시면 리프트 장착 차량이 픽업을 해드립니다.

굴업도여행 (1탄) 개머리언덕

첫째날 일정
인천항연안여객터미널~덕적도~굴업도
굴업도도착해서 민박집 방배정후
개머리언덕 다녀왔습니다

신분증이 없으면 배를 탈수없어요
(누가 언제 어느섬에 들어갔는지 다 기록됩니다!)
섬여행할때 배표는 '가보고싶은섬'에서 인터넷예약하세요~
민박집은 예약이 꽉차서 방없는날들이 많아요
방있는지 먼저 확인해보세요~

인천항연안여객터미널: 인천 중구 항동7가

#굴업도#굴업도민박#인천섬#섬여행
LE THITA : 굴업도라니!!! 아직 괜찮죠?
한동안 백패커들이 굴업도를 많이 훼손해놔서 들어가길 미뤄두고 있었는데~

예전에 가보니까 2박3일 정도 있으면서 느긋하게 돌아보니까 좋더라구요~~ ^^

내년즈음에 다시 가 볼 생각인데,, 오랜만에 굴업도(개머리언덕) 영상보니까 너무 좋습니다!
예쁜 꽃사슴들도 잘 살고 있는 거 같아서 다행이네요~

2탄도 기대할게요~ ^^
일상시네마BEEN [여행영상기록] : 아 굴업도라는 섬이 있었네요!! 경블로그님 아니였음 평생 모르고 살뻔... 소박하고 아기자기한 느낌의 영상 힐링하고 갑니다~~~ 심심할때 제 여행영상 보러 놀러와주세요☺
LMH : 혼자 걷다보면 참 별 생각이 다 들 때가 있어요 ㅎㅎㅎ
좋은 곳 보여주셔서 감사합니다 2탄도 기대할게요
파주개구리 : 섬여행자 최고의 모습입니다.
경블로그님 보면서 섬에 가고싶을때 대리만족 하고있습니다.
굴업도영상 멋지고 먹방도 참 좋아보입니다. ㅎㅎ
화잍드래곤워터 : 굴업도 다녀오셨군요~ 늘 혼자 멋진곳에 다녀오시고 너무 대단하세요~ 영상 퀄리티도 많이 좋아지고~ 언제나 변함없는 차분한 목소리가 안락하게 만드시네요~ 늘 화이팅입니다~!!

... 

#덕적도민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,918건 99 페이지
게시물 검색