다이어리꾸미기손그림

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 5회 작성일 2022-01-14 22:10:05 댓글 0

본문

볼펜으로 먼슬리 다이어리 꾸미기! / 손그림다꾸 / 제리니 JRINI

*안녕하세요 제리니입니다~
오늘은 볼펜과 색연필만 사용해서 먼슬리 다이어리를 꾸며보는 영상을 가지고 왔어요! 스티커없이 하는 다꾸다보니 심플한 것 같기도 하고..ㅎㅎ
하지만 손그림 다꾸라 완성했을 때 다른 날보다 더 뿌듯한 것 같아요!

오늘 영상도 재미있게 보셨으면 좋겠습니다 :D
궁금하신 부분은 언제든지 댓글 남겨주세요 !

영상이 도움이 되셨다면 '구독과 좋아요' 눌러주세요♡

instagram : 제리니 @jrini_ ( https://www.instagram.com/jrini_/ )

* 다이어리 : 루카랩 아카이브 6공다이어리
* 검정펜 : 무인양품 0.5 (예전에 왕창 구입해서 아직도 많은..)
* 색연필 : 프리즈마

------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

6 2 : 헉 손그림도 넘 예뻐요ㅠㅠ 선 똑바로 그리시는 거 보고 제가 다 뿌듯해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 괜찮으시면 간단 다꾸용 손그림 그리기 영상이나 덕질다꾸하기 영상 찍어주세요
CHOHEE PARK : 진짜 예쁘게 꾸미시네요 짱귀짱귀❣
YDJ Music Art : 우와, 너무 예쁘네요
도원 : 그림을 어쩜 그렇게 잘 그리시는지요.... 무심한 듯 쓰윽 그리시는데 완전 느낌있고 예뻐부러요...
LIMU리무 : 자 없이는 선도 완전 삐뚤빼뚤한 저는 처음에 선 그리실때 대리만족했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금손은 선을그리더라도 다르군요!! 그리고 손그림만으로도 이렇게 꽉차보일 수 있게 그리시는 제리니님의 센스에 놀라고 갑니다!

[다이어리 꾸미기] 귀여운 날씨 그림 그리기 손그림

안녕하세요! 캘리뷰입니다 :)
오늘은 손글씨를 곁들인 귀여운 날씨 손그림을 그려봤어요.

행복한 주말 보내시고 늘 감사합니다^^

-펜 정보-
유니볼 시그노 DX 파스텔
사쿠라 겔리롤 0.6mm 블랙, 1mm 화이트

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

e-mail : calliview@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/calliview

#다이어리꾸미기 #다꾸
이종혁 : 그림이랑 글씨체가 너무 귀여워요!! 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다!
임슬지 : 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 글씨체도 둥글둥글 그림이랑 잘어울려요...!! 이모티콘이나 스티커로 나오면 좋겠어요
룰루랄라 : 우와 정말 금손이세요! 글씨체랑 그림도 완전 취저! 둥글둥글하니 엄청 귀엽네용
유승연 : 와~그림과 글씨체가 딱맞춤 이네요~^^
ASMR 힐링손글씨 : 브금 분위기 보고 당연히 샛별님거라 생각했는데 아니었군요 ㅋㅋ
글씨 뿐만 아니라 역시 미적감각이 정말로 풍부하신거 같음... 일러스트 처럼 만들어서 판매하셔도 될거 같아요

방탄소년단 손그림으로 덕질 다이어리 꾸미기 BTS journal

안녕하세요! 캘리뷰입니다.^^
손그림과 손글씨로 다이어리 꾸미기 방탄편을 만들어봤어요.

-펜 정보-
유니볼 시그노 DX 파스텔
사쿠라 겔리롤 1mm 화이트
사쿠라 겔리롤 문라이트 419, 436, 424, 429
Faber-Castell 파버카스텔 PITT 아티스트펜 199 (XS, S, M)

Song : 샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

e-mail : calliview@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/calliview
버디budy : 진짜 캘리뷰님 특유의 아기자기한 그림체와 예쁜 선, 실력이 다져진 글씨체가 조화를 이루는 것 같아요... 계속 응원하고 있습니다!!!!
난정구기니깐 : 너무 예쁘고 귀여워요...
정말..이렇게 잘그리시는분은 처음입니다..❤
cuddley 커들리 : 너무 귀엽고 아기자기하구 무엇보다 시간가는줄 모르고 봤어요 ㅎㅎ
임슬지 : 꺄아아 방탄이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 방탄 위주로 다꾸하는건 어떻게 아시고ㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 예쁘네요
LEE돌아애몽 : 다꾸~~ 짱

... 

#다이어리꾸미기손그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,918건 99 페이지
게시물 검색