히어로팩토리퓨노

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2022-06-25 18:07:42 댓글 0

본문

diy 히어로팩토리 퓨노 2.0 레고 2065 중국 짝퉁 조립 리뷰 Lego knockoff herofactory furno

중국 레고 짝퉁 제조업체인 diy에서 내놓은 police legend piece insert intelligence toys 라는 시리즈의 2014-7 제품인데, 오래된 제품인 레고 히팩 퓨노의 짝퉁 제품인듯 하네요.
품질은 예전보다는 조금 좋아지기는 했지만, 여전히 좀 아쉬운 느낌인듯 한데, 이런 제품도 있다 정도로 알아두시기 바라겠고, 조카 연서는 이제 히어로팩토리는 잊었고, 바이오니클이 좋다고...^^

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 단비스 Toy 유튜브에서 리뷰 장난감을 소개하고 있습니다!
스텍Tex : 히어로팩토리 진짜 오랜만이네요^^
드래곤마스터 : 매일 보고 좋아요하고 있어요.
단비스님,앞으로도 재밌는 영상 많이올려주세요^^
정세훈 : 옛날에 짝퉁 조커 생각나네요 ㅎ
부품이 반에 반밖에 없었는뎈
김지훈 : 단비스님 데쿨도 있는데 정품이라고 믿을 만큼의 퀄리티에요!
사마귀 : 정품은 8~12만원정도 하더군요. 레고는 일정기간이 지나면 제품을 생산을 안하기때문.
중고도 최소 5~6만원 나갑니다. 저건 짝퉁이라 싼겁니다.

레고®히어로팩토리 스토머 VS 프로스트비스트 사진 모음

레고®히어로팩토리 스토머 VS 프로스트비스트 사진 모음

레고® 히어로팩토리 콤비모델 합체! 히어로 편

레고® TV 앱을 다운 받으세요 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lego.legotv

Subscribe to the LEGO YouTube channel: www.youtube.com/LEGO

... 

#히어로팩토리퓨노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,847건 220 페이지
게시물 검색