금강샤시

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 3회 작성일 2022-06-25 22:03:06 댓글 0

본문

샷시 교체? 이거 안 보면 망한다!! (여비티비)

인테리어 공사에서 샷시의 비중은 큽니다.제의 성능에 따라단열, 결로, 기밀성 등에직접적인 영향을 끼치기 때문이죠. 그래서 항상 리모델링 때고민들을 많이 하십니다.

비싸도 LG, 한화, KCC와 같은 브랜드 제품을 쓸지 아니면 그냥 저렴이로 쓸지,,,
단창으로 할지 이중창으로 할지,,
유리 두께는 어느 정도가 좋은지,,

그 궁금증을 해결해드리기 위해 이번에 여비TV에서 샷시(PL창호)를 전격 해부해서깔~~~~~~꼼 하게 정리했습니다.
영상 자세히 보시고 앞으로는 샷시 교체하실 때 고민하지 마시길 바랍니다. 제~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
이병횬 : 아! 그리고, 샤시는 제품보다는 시공이 굉장히 중요합니다. 품질비중이라 굳이 따지자면 저는 개인적으로 샷시제품 품질1:시공9라고 봅니다. 그만큼 시공할때 수직수평...그리고 샷시와 벽사이 우레탄폼을 빈틈없이...그리고, 실리콘마감은 들뜨지않게 하는게 매우매우 중요한것 같습니다.
J. H. Choi : 인테리어에 지식이 없는 일반인도 알아 듣기 쉽도록 정말 설명을 잘 하십니다.
감사합니다. ~~
bluesking0209 : 설명 너무 감사하고 내용도 유익해서 너무 좋습니다.
단, 설명 기준이 전부 아파트 기준이라 아쉽네요.
사실 단열공사를 해야될 대부분의 집들은 일반 빨간 벽돌 구옥들, 빌라 들입니다.
다음 영상에서는 2탄으로 그런 오래된 구옥들, 단열이 부실하게된 옛날 빌라, 연립주택 단열 보강 공사시에 가장 적절한 형태의 샷시에 대해 기준을 잡아주시길 부탁드립니다.
물론 대부분 이중창이 기준이 되겠죠. 이중창에 16mm 페어 글라스를 기준에 두고 22냐 24로 업그레이드 하는게 맞는것인지
애초에 기준을 22mm 이상으로 두는 것이 맞을지 그게 궁금합니다.
아파트 대비 일반 벽체도 단열이 굉장히 부실한데 창문마저 단열이 약하면 안되니까요.
선택은 우리 몫이다 하지 마시고 그냥 딱 이거 이상으로 정하세요. 라고 알려주시면 안될까요?
단창/이중샷시 , 싱글/페어 유리 , 로이 유리 등등 이론은 충분히 이해가 됐습니다. ^^
초롬인 : 제품은 물론이고 시공업체 능력에도
시공가격 차이가 분명히 난다고 생각합니다.
제품 비교해서 좋은정보 주셨네요^^
Life Time : 유익한 정보 감사합니다!
사실 단창이 뭔지 이중창이 뭔지
모르고 어떻게 결정을 해야하는지
감이 안와서 선택에 어려움이 있는 사람이 많아요..,
그리고 인테리어 업자들도 이런 방송을 보면 경적을 뽑을 때 편하죠..,
사소한 설명을 안해도 되니까요!
감사합니다!!

창호(샤시) 견적내는 법

최흥미 : 사장님 귀에 쏙쏙들어오게 설명을 너무 잘하시네요
전직 강사님 같으세요
샷시 교체하려고 여기 저기 둘러보는중인데 사장님 설명이 쵝오네요
좋은 정보 정말 감사합니다
새 해 복많이 받으세요~^^
김정희 : 선생님 정말 진솔하시고 멋지십니다 오늘 샤시견적과 방문 견적 확실히 이해 했습니다 감사합니다 건강하세요
하루하루 : 샷시에 대해 전혀몰라도 단순하고 깔끔하게 강의 잘하시네요, 잘 기억했다가 써먹어야겠어요,
판돌김 : 정말 중요한정보 세심히 감사합니다
따로 강의하셔도 손색 없으시겠어요..
말씀을 너무잘하시네요..
앞으로도 많은정보 부탁드립니다..
추석 잘 보네시고요..
또 뵙겠습니다
Seungbea Oh : 정말 감사드립니다. 좋은 정보주셔서 앞으로 이분야의 최고가 되실것같습니다 너무 이해하게 쉽게 설명드려 정말 감사드립니다

샷시교체 - 부산 사상구 학장동 금강아파트 KCC샷시교체+폴딩도어

이번 현장은 거실분합창자리에 폴딩도어를 설치했습니다
KCC에서 나오는 폴딩도어 제품은 없으며 타브랜드 폴딩도어를 구매후 함께 시공을 해드렸습니다
궁금하신 점 있으시면 전화주세요~ 상담도와드리겠습니다

문의전화 : 051-325-4878

영업시간 안내
평 일 : 8:00 ~ 18:00
토요일 : 8:00 ~ 12:00
일요일 : 휴 무
홈페이지 http://junchangho.com/
블로그 https://blog.naver.com/kcc4878
Cindy : 우와 안그래도 안방이나 주방창을 단창으로 하고싶다는 욕구가 있었는데, 잘봤습니다^^
디바 : 몰딩처리 이쁘네요. . 집주인이 주방창 단창으로 하신 이유가 있겠지만. . . 겨울 생각하면 외창은 이중창이 맞는데. . .
건승하세요~
보니또 : 좋은영상감사합니다.
잼잼이 : 샷시견적알아보고 있는데 제가 거주하고 있는지역이 광주광역시라 아쉽네요 ㅠ 층수가 19층 꼭대기층인데 고층이라 추가비용이 많이드려나요?
선.우 : KCC 방법창이 너무 튼튼해서 가위나 칼로 도 안 잘린다 하던데 사실인가요 그럼송곳으로 구멍 뚫어서 쇠 자르는 가위나 톱을 써도 안잘린다는 거네요 손만 약간 들어갈수 있는 공간만 생기면 잠굼 장치가 풀릴것 같은데 영업사원 강조를 해서 근데 왜 저희집 방법창이 움푹 들어 갔을까요 일반 창에 비해 뚜겁고 튼튼하지만 안잘린다는건 말도 안되요 실험해 주세요

... 

#금강샤시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,847건 220 페이지
게시물 검색