명절스타일

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2022-10-03 21:56:16 댓글 0

본문

명절헤어 / 4가지방법 해봤어요~태풍조심하세요~/updo

안녕하세요 머리하는 숑이 입니다
오늘은 명절헤어 4가지 방법 해봤어요
천천히 보시고 따라해 주세요

남은 시간도 행복하세요

감사합니다

#한복헤어
#명절음식
#updo
Mónica Eréndira Hernández Morales : Reconozco tu esfuerzo y dedicación al enseñarnos estás hermosas opciones de peinados.
Mil gracias ❣️
미뉴미뉴 : 첫번째는 바람개비 스타일링 같네요~~ 반 나눠서 교차되게 왼쪽머리부터 중간,오른쪽까지 돌아가면서 넣고 빼주니 예쁘게 완성되네요~~ 특히 1,4 번이 제 마음을 홀렸네요~~ 천천히 따라해보면 좋을것 같네요~~!!! 오늘 영상도 너무 유익하네요~~
숑이쌤...저 오늘 코로나 걸려서 자가격리 시작했습니다...면연력 떨어지니 바로 와르르 무너져버렸네요...역시 한번도 안걸린 사람들한테 특히 위험하다더니...ㅠㅜ 숑이쌤도 꼭 조심하세요...
목이 너무 아프고 기침이 심해서 피 맛납니다 꼭 걸리지말고 잘 버티세요
J.J : 4가지 스타일 너무 이뻐요~~
늘어나는 머리끈 어떤걸로 사야할까요?
JOOYOUNG KIM : 첫번째 스타일은 전통매듭모양 같아요~ 이거 해보고 싶은데 머리 길이가 짧아서 안되네요. ㅡ.ㅜ 어깨선 조금 넘는 머리(쇄골)가 할 수 있는 명절 머리는 없을까요?
郭金英 :

[셀프헤어]설맞이 명절 한복머리2편(내추럴 머리묶기 똥머리, 더치 땋기) l 소리쌤 sori

#셀프헤어 #똥머리 #더치땋기

설날 명절 헤어스타일 2편

명절때
한복이나 정장느낌의 깔끔한 스타일에 어울릴것 같은
업스타일 4개를 준비해 봤어요!! (1편도 같이참고해서 봐주세요^^)

2편은
옆가르마 거꾸로 디스코 땋기머리,
깔끔\u0026 내추럴 미디움 번헤어(똥머리)

특히 대충 그냥 막묶은듯~
단발인데 똥머리 .. 자연스럽게 만들고싶으신분들께,
그리고 디스코땋기와는 조금 다른 모양의 머리를 땋고 싶은분들께~!! (더치땋기)
더 더 유용하실것 같네요..^^

감사합니다~ ^^*
꾹꾹이 : 명절에 참고하기 딱 좋은 영상이네요
응원합니다❤
앙 고양띠 : 소리샘덕분에 거지존을 잘 보낼 수 있게되었어요ㅠㅠ고마뜸댜
Ch W : Very feminine. Natural. Great.
쿠리마미 : 한복입어야하는날 한번 해봐야겠어요 _ 유익한 영상 감사합니다 !!
STOPSILVER 스탑실버 : 이 머리도 넘 예쁘네요 한복입을 때 머리가 항상 고민이었는데 도전해봐야겠어용

명절에 용돈받는 셀프헤어팁 2편

명절에 사랑+용돈 받는 헤어스타일2❤ㅋㅋ
#사랑받는헤어스타일 #추석헤어#명절헤어 #머리예쁘게묶기 #easyhair #아랄라헤어#hairtutorial

아랄라 ‍♀️Tiktok
https://vt.tiktok.com/ZSJmEHbML/

Instagram
https://www.instagram.com/lovelyaralla

‍♀️영대미용실 모모헤어
http://naver.me/xpDpeUk2

E_mail
nadaara84@naver.com
만두 : 아무리 머리를 이쁘게 하고 가도 용돈 받으려면 몽키매직이라도 춰야됨,, 저 머리 나도 하고싶은데... 누가 내 손 좀 금손으로 만들어줘요...
daily 쏘연 : 아랄라님은 언제나 꿀팁들을 알려주셔서 너무 잘쓰는것같어요ㅜㅜ
_벌써12시 : 웃는 모습 넘 이쁘신것 같아요ㅠㅠ
Ing진행 : 아아ㅠㅠㅠ 언니 나는 그케 묵으면 아줌마 되는데 언니는 학생이 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Secreta S.Gratia : 앞머리 없으면 힘들것 같은 스타일링...ㅠㅠㅠ 저는 스타일링을 혼자 하면 앞이 난리가 나더라구요ㅠㅠㅠ 뒤는 옆이랑 뒤는 예쁘게 되는데...ㅜ

... 

#명절스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,187건 1 페이지
게시물 검색