포항사회복지사

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2022-10-04 10:04:25 댓글 0

본문

포항 사회복지사2급 자격증 취득방법

사회복지사2급 자격증 전담멘토 지민쌤~!
번호 : 010-8856-2478
카톡 : kjmin1220
카페 : https://cafe.naver.com/unbelievable2514

포항 1박2일 ㅣ 사회복지사브이로그, 일탈브이로그

열심히 일하고 떠나는 힐링데이 영상입니다 ^-^
평소 복지관 특성상 조용조용했던 앞선 브이로그들과 다르게 조금 산만하고 시끄러울 수 있어요!
내숭 없이 있는 그대로를 찍은 영상이니 재미있게 봐주세요 !
리쭈 : 열심히 일하고 떠나는 힐링데이 영상입니다 ^-^
평소 복지관 특성상 조용조용했던 앞선 브이로그들과 다르게 조금 산만하고 시끄러울 수 있어요!
내숭 없이 있는 그대로를 찍은 영상이니 재미있게 봐주세요 !
이병철 : 이 유튜버는 다른 유튜버들과 다르다. 자신의 본모습을 보여줌으로써 정적임과 동적임으로 관객을 사로잡는다. 어쩌면 다른 유튜버들과의 비교가 불가능하지 않을까.
삶의 여러가지 측면을 보여준다는 점 또한 새롭다. 멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극이라는 말과는 달리 언제나 긍정적인 에너지를 내뿜는 그녀의 새로운 시각에 찬사를 보낸다.
감히 라라랜드의 데미안 샤젤 감독과 비교할수 있는 마성을 가지고있다고 생각한다.
이주현 감독의 무한한 발전을 기원하는 팬으로부터.
장동규 : 리쭈님 전북 군산여행은 해보신적 있으세요?
영지 : 코로나 조심하세요ㅠ0ㅠ
sa sfda : 이뿌네요

[VLOG] 직장인 브이로그 | 장애인복지관 직원의 하루 | 일상 브이로그 | 발로만든 브이로그 | 직업재활 | 직업적응훈련

오늘은 친구들과 함께 외부활동하는 영상을 찍어보았어요.
사회적응훈련으로 친구들이 지역사회에서 여러가지 시설 등을 이용하거나 체험해보는 교육이랍니다

영상에 다 담지는 못했지만 하루종일 너무 정신없어서 정신줄 놓을뻔

오늘도 영상 시청해주셔서 감사드립니다

#VLOG #브이로그 #직장인브이로그 #일상브이로그
성혜정 : 우연히 유튜브 보다가 여러므로 공감이 되네요 !! 저도 발달장애갖고있는 학생이고 작년에 복지관을 통해 취업을 해서 직장을 다니는데 많은것을 배우네요 늘 응원하겠습니다 2022년 행복한일만 가득하세요 ㅎㅎ 저는 참고로 특수학교(전공과) 다니는 올해 2학년이자 작년에 취업한 학생이에요 ㅎㅎ
jeewoo nam : 저도 사회복지사인데 공감되네요ㅎㅎ..
화이팅!
키다리 : 진짜 존경받을 직업이시네요
어야 : 스트레스 풀었다고 뻥치는 선생님~~
출발할 땐 어깨가 들썩들썩! 발가락이 가만히 있질 못할 정도로 기대한가득 이었지만 대환장 파티였던 사회적응훈련ㅋㅋㅋ
지윤 : 쌤 옆에틴구한테 뭐라고 속닥속닥 했는지 넘 궁금해여~ㅋㅋㅋ 같은 전공자이지만 저는 전공은 차마 못살렸어요.. 넘 대단하세요 진짜ㅠㅠ

... 

#포항사회복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,187건 1 페이지
게시물 검색